Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Найдено на антресолях

02:22 

Прогулки

Врубить песню из конца поста и читать


Я все чаще уходил гулять
Уходил к друзьям. Уходил на курсы журналистики.
А однажды, от клуба меня послали на задание. Как сейчас помню, день матери, 2011 год. 22.11. 11 .
Мне предстояла съемка процесса - писать же должна была другая. На поверку оказалось, что "другая " - милая маленькая тян, с забавными брекетами, слегка картавит и очень мило улыбается. Тогда ей было 14, а мне 16.
В общем, через 2 месяца, 14 февраля мы уже были "вместе". А 8го марта объявили об этом публично. С того момента и начинается отсчет отношений.
Прогулки по маленькому городишке, разговоры обо все, все-как-у-всех. Только мы не ругались. Вообще.
Через пол года "встречалок" признались в любви, убедились в серьезности отношений. Временами планировали будущее...
Я только с ней умел молчать. Так-то по жизни я болтун, не заткнуть. А с ней иногда замолкали. Надолго. Могли всё свидание без слов провести.
У нас и песня своя была. Прикреплю ниже.
Я на других не смотрел. Совсем. Забросил всех, кого можно и тех, кого нельзя. Перестал гулять с друзьями. Играть с братом. Перестал бывать у родителей. Стал опаздывать на ужин.
Пешком ходил через весь город к ней и обратно. А это 6-8 км. Не много, но попробуй делать это каждый день.
Все в итоге пришло к тому, что в моей жизни реально осталась Она, клуб и Друг. Дома я стал как отец - лишь ночевать. И то не всегда - оставался у Друга.
Мать стала серьезно волноваться. Успеваемость и без того не самая высокая упала совсем...
А потом я поступил в программу Капитаны России. Я знал это уже весной 13го года. До экзаменов. Совсем расслабился и уделил все время Л...
Она маленькая и глупая. Оттого не требовательна особо. Денег у меня отродясь не водилось, но для нее кое-что находил. Спускал все до копейки - или на телефоне, или ИРЛ...
Я считаю, что это была моя первая Любовь. Влюбленности были до нее. Любовь, она ведь взаимна, да Анон?

Меня уже 8 месяцев нет дома. Я приезжал трижды -
в сентябре - Тогда все было очень ярко и весело. До сих пор есть что вспомнить, но нет того, что можно рассказать.
В ноябре - 22го, на день нашей встречи. Тоже все было отлично - казалось, я и не уезжал...
Ближе к декабрю мы начали ссориться. По мелочам. По чуть-чуть. Раньше я просто терпел её косяки и загоны - а я повторюсь, девочка маленькая и глупая, но потом перестал и начал ей об этом говорить... Потом вдруг "кончились темы для разговоров"...
А когда приехал на НГ... Случилось непонятное. Во первых, меня встретили тепло, но без энтузиазма. Как гостя. Потом несколько эпизодов, в которых звучала фраза о том, что Саша лучший друг. А Саша, позволь напомнить, это Я. И что с Д очень весело. А Д - одноклассник.
Все дошло до того, что Л даже не позволила себя поцеловать. Ниразу. А провожать и вовсе не пришла...

===================================================================================================================================================
Я догадываюсь, почему так случлось.

Ноябрь, декабрь и январь выдались для меня очень трудными. Я чуть не вылетел из универа по особым причинам. Попал на серьезные деньги по работе. Чуть не завалил сессию... В общем - я даже матери не звонил особо. Просто потерялся в жизни. Был занят. Сильно.
А Маленькой Л нужно внимание. Я ведь сам приучил её к тому, что кроме нее НИКОГО нет. Ни семьи, ни учебы, ни родных. Приучил к тому, что все моё время приналдежит ей...
И видимо, нашелся тот, кто смог ей в этом помочь. Тот, кто смог дать ей время.

===================================================================================================================================================

Сестренка сказала, что я сам построил себе стену, из за которой мне "будто пофиг" . Она права, хоть и тоже маленькая. Мне очень дорога Л.
Сейчас она не отвечает в сети на сообщения. Не показатель, но позвонить я не могу. Совсем. Кажется, это затишье перед бурей.

:ps: Я Капитан... Капитан без Корабля...


- Песня.
На фото Мы прошлым летом.

@музыка: Gary Jules - Mad World

@темы: печаль, любовь, личное

URL
Комментарии
2014-01-21 в 03:37 

Девушки самые прекрасные и самые жестокие создания.
Хоть я "тоже маленькая", но даже по себе знаю это. Ты не хочешь доставлять боль человеку, но не видишь другого выхода, врать бессмысленно.
Он говорил: "Ты стала какой-то отдаленной, со мной все время грустная, а с другими смеешься." И я не знала сама, что со мной, хотела стать прежней, но "все так, как должно быть".
Наверное банальные слова, но это ее выбор, и если любишь, то должен понять и отпустить. Зачем гнаться за человеком, который уже отвернулся от тебя.
Фраза про лучшего друга. Не могу говорить с уверенностью, но может ей нелегко дается эта ситуация и она догадывается, что происходит, но сам понимаешь просто взять и зачеркнуть все те прогулки, разговоры все-как-у-всех, не так уж просто, да и не хочется. Поэтому, если выйдет так, что вы окончательно расстанетесь, не груби, не отпускай саркастических шуточек, ты же мужик) как бы тяжело не было, прими это как есть.

Бебебе, мне никогда не нравится все, что я пишу :D
Как сестренка, хочу, чтобы у тебя все наладилось и было ХОРОШО. Не унывай капитан)

URL
   

главная