Найдено на антресолях

01:11 

о Капитанах

Я Капитан... Капитан без Корабля...
Универ, в котором я учусь - один из престижнейших коммерческих университетов России. МФПУ "Синергия". Да, вы не ослышались - коммерческий. Нет, я не денежный мешок. Тут особая тема.

В 7 городах нашей страны уже действует программа Капитаны России. Основная цель - воспитание и культивация предпринимательских союзов на территории Нашей Великой Родины, дабы "поднять её с колен". Простыми словами - ростят бизнес-элиту.
Программа полностью бесплатна, у ребят шикарная общага, питание и транспорт до универа. И я туда поступил.

Проучился пол года и понял - не моё. Дело в том, что все это не так просто - есть особый договор, обязующий к выполнению определенных норм продаж. Продаж косметики фирмы Faberlic. Та-даам, реклама. У меня, вроде получалось - потом съездил домой раз - сбился с ритма, запорол месяц. Съездил второй - вновь косяки... Обычно исключают после этого. Других исключили.
А Я и тут выделился - мне дали третий шанс. Ибо я для проекта был крайне полезен. Медиа, координация и многое другое лежало на мне, а заменить некем - не умеют.
Я действительно старался исправиться. Но не смог...

В итоге мне пришлось уйти. Уходил по английски - не попрощавшись ни с кем. Рано утром, сразу после зарядки.

От Капитанов мне осталось только звание. И два имени, полученных в процессе жизни в этой большой семье.
Я действительно могу назвать их своей семьей. Один за всех, дружно мирно. Никаких отношений между друг-другом, только дружба. Общий ужин, как дома, одни и те же занятия - риторика, рукопашка, настолки, история, английский, медиа - помимо универа было много занятий. Мы постоянно были вместе.
Это нас и разрушило.
За пол года люди успевают наскучить. И если с июня до сентября мы жили ярко и быстро - потом все утихло. Началась рутина. Учеба. Работа.
Мы отдалились. Разбились на микрогруппы. Начали ссориться, дружить, влюбляться...
А я не смог выбрать, с кем остаться. И остался один. Вроде со всеми по чуть чуть но.... Лишь чуть-чуть. Долго я не смог протянуть.


Два имени. Два животных.

:ps: Лис и Крот.

@музыка: Animal ДжаZ – Три полоски

@темы: общага, семья, универ

URL
   

главная