Текст
После того, что произошло в ту субботу и воскресенье я просто обязан податься в дзен-буддизм. Меня туда возьмут без экзаменов.
Но обо всем по порядку, ибо было очень многое... Точнее, очень много не было.


Факт первый -- Я очень люблю девушек. Любвиобильность моя, порою, доходила до маразма, порою, приходила в норму - но толк в хороших девушках я знал всегда. И всегда эти "хорошие девушки" были рядом.
Суждение первое - в моем понимании "Хорошая девушка" - это ровесница, милой внешности (на мой взгляд - милая она может быть по разным критериям, не поддающимся описанию), и небольшого роста. Размер груди, попы и прочего меня абсолютно не волнуют. Гораздо важнее - цвет волос, глаз. Голос, опять же... Привычки, в общем, не только тело.
Суждение второе - Идеальная (опять же, в моем мире иллюзий), девушка - тян 18 лет, рыжая, с карими глазами, ростом около 160 см, с высоким голоском и небольшой грудью. Или совсем маленькой. Не курит, и в целом - положительный персонаж
Факт второй - В эту субботу ко мне в Москву из Саратова, совершенно без повода, просто так... Приехал мой идеал. Зовут её Лада Окунева.
Факт третий - она моя названная сестра. И я - как-бе старший братик. Несмотря на то, что она старше на неделю
Это та самая сестрица, о которой я писал ниже - она - та самая, к которой очень хочется съездить, о которой хочется заботиться... И с которой хочется остаться.
Только Саша - Я - идиот. За все то время, что мы были рядом, вместе - а мы, ни много ни мало, спали вместе - я её даже не поцеловал... Нет-нет, просто спали. Честно.
Да что там, я её даже обнял только когда провожал на поезд...
Мы не в первый раз расстаемся на долгое время, и каждый раз такое необходимое двум друзьям явление как обнимашки мы совершаем лишь в самый последний момент...
То ли она не стремится, то ли стесняется, то ли я тупой.

В моем понимании как - проблема в том, что когда обнимаешь - её не видно... И когда целуешь - тоже... Ну и... вы поняли.


Поэтому я дал себе слово, как только увидел её в субботу - не прикасаться к ней. Поэтому-ли, не знаю точно... Но я был предельно аккуратен что в действиях, что в мыслях и словах.


Суждение третье - я тот еще фетишист. Поводы так судить есть. Их много. Например, я очень люблю нек. Неко - это получеловек, полукошка. Ну, вы понимаете.
Так вот Лада - частенько издает звуки, крайне похожие не мяуканье котенка. Когда потягивается, когда ей что-то не нравится, когда ударится или когда пытается устроиться на кроватке поудобнее... Знаете... она даже топчется как котенок. Это... Так мило...
Суждение четвертое - мне нравится сочетание коротеньких шортиков и длинной футболки. А именно так она оделась, когда мы пришли с прогулок вечером. Ведь за футболкой, особенно на миниатюрных девушках, шорт не видно... А воображение у меня хорошее. Слишком.
Суждение пятое - девушка в твоей рубашке - самое лучшее, что ты можешь увидеть в своём доме.
Это даже лучше, чем вовсе без одежды. Потому что... Потому что! Это как флаг, поднятый на завоеванном замке.
Так вот на второй день, после подъема - который, кстати, был в час дня, она спросила у меня, могу ли я одолжить ей свою рубашку...
И выбрала-то, мою любимую!

Знаете... Мне очень трудно это вспоминать, и подавлять приступы "хочу-хочу-хочу", а видеть её вжувую, и не проявлять ничего, кроме братской заботы - вообще адский труд. Однако, я справился. Теперь я могу честно сказать, что я хороший мальчик, а не похотливое животное. И никому не совру. Даже себе.
Саша - молодец.
А нет... Саша - идиот.
Зато я знаю, что в следущий раз таких ошибок не допущу.


:ps: правда... прошлый раз я обещал себе то-же самое.